Realización de medición de actividades

El reloj utiliza el GPS y un acelerómetro para medir y registrar la distancia, el recuento de pasos, el tiempo transcurrido, el ritmo y otros datos mientras corre, camina o realiza otras actividades.

Puede revisar los datos grabados en el reloj o con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Antes de utilizar las mediciones de la actividad, se recomienda configurar los ajustes necesarios para la medición.

img_Running_sensor