Medición con temporizadores de intervalos

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Pulse (C).

3. Así se accede al modo de actividad.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [INTERVAL TIMER].

5. 3515_INTERVAL_TMR
  6. Pulse (C).

7. Aparecerá la pantalla de preparación de la operación de medición.

3515_038_ACT
  8. Pulse (C) para iniciar la cuenta atrás del temporizador.

9. 3515_039_ACT

Una alerta sonora o vibratoria de 10 segundos avisa cuando la operación del temporizador de intervalos ha finalizado.

10. Pulse cualquier botón para detener la operación de sonido o vibración.

11. Se muestra la pantalla de resumen (resultado de la medición).

El reloj almacenará automáticamente los datos de medición y mostrará la pantalla de resumen (resultado de la medición) si no realiza ninguna operación durante los 10 segundos en que se ejecuta la operación de notificación de fin de temporizador de intervalos.

Nota

Los temporizadores de intervalos cuentan los últimos cinco segundos con sonido o vibración.

Si se mantiene pulsado (E) durante al menos un segundo mientras hay una operación del temporizador en curso, se detiene el temporizador actual y se inicia la medición con el siguiente temporizador.