Medición de la frecuencia cardíaca

Mientras lleva el reloj en la muñeca, puede utilizarlo para realizar una medición aproximada de su ritmo cardíaco.

Puede utilizar las mediciones del ritmo cardíaco para controlar su salud diaria y aumentar la eficacia de su entrenamiento.

img_HR_2022

¡Importante!

Para obtener resultados de medición más precisos, configure los ajustes de su perfil antes de utilizar la función de medición de la frecuencia cardíaca.

Asegúrese de fijar el reloj a la muñeca antes de iniciar una operación de medición del ritmo cardíaco. Iniciar una operación de medición y, a continuación, fijar el reloj a la muñeca puede hacer que sea imposible realizar la medición correcta.