Comprobación de su frecuencia cardíaca actual

La función HEART RATE (medición de la frecuencia cardíaca) le permite comprobar su frecuencia cardíaca actual.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [HEART RATE].

3. 3515_HR
  4. Pulse (C).

5. Muestra la pantalla de frecuencia cardíaca actual.

Cada pulsación de (A) o (D) alterna entre la pantalla de valores y la pantalla de gráfico.

Pantalla de valor

3515_060_2_HR

Con gráfico de frecuencia cardíaca

3515_060_3_HR
    1. Ritmo cardíaco actual

2. Frecuencia cardíaca máxima

3. Frecuencia cardíaca alta del día actual

4. Frecuencia cardíaca mínima

5. Frecuencia cardíaca baja del día actual

6. Gráfico de frecuencia cardíaca

El gráfico de frecuencia cardíaca muestra datos de hasta ocho horas.

Una división del gráfico de frecuencia cardíaca muestra el rango de valores máximo y mínimo medidos durante cuatro minutos.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante aproximadamente una hora mientras utiliza la función HEART RATE (medición de la frecuencia cardíaca), el reloj volverá a la pantalla de la hora actual.