Soporte de recuperación y gestión de la salud

En esta sección se explica el flujo de operaciones para las funciones que ayudan a nuestro organismo.

Medición del nivel de oxígeno en sangre

Esta función mide el nivel de oxígeno en sangre. Puede ver los resultados de las mediciones en el reloj.

Medición del sueño (Nightly Recharge™)

Si lleva puesto el reloj en la cama, puede realizar un seguimiento de su estado físico mientras duerme y de la calidad de su sueño. Puede ver los resultados de las mediciones en el reloj y con la aplicación de teléfono.

Ejercicios de respiración (Breathing Exercise)

Este modo permite reducir el estrés mediante una guía que favorece la respiración a un ritmo lento y estable. Puede ver los resultados de las mediciones en el reloj.

Recordatorio de pasos

Cuando el reloj detecta que su recuento de pasos durante un periodo determinado es bajo, se lo notifica y le anima a caminar más. Si el reloj realiza una operación de notificación de recordatorio de pasos, intente caminar durante unos cinco minutos.

Medición del nivel de oxígeno en sangre

1. Póngase el reloj correctamente en la muñeca.

2. Inicie la medición del nivel de oxígeno en sangre.

3. Una vez finalizada la operación de medición, el reloj muestra el resultado de la misma.

4. Vea los resultados de la medición en el reloj.

Nota

Para obtener información detallada sobre las mediciones del nivel de oxígeno en sangre, consulte la información que aparece a continuación.

Medición del sueño (Nightly Recharge™)

Con tecnología de Polar

1. Especifique su período nocturno.

2. Especifique su hora de acostarse y de levantarse.

3. Seleccione [ON] o [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] para el ajuste de medición de la frecuencia cardíaca.

4. Póngase el reloj correctamente en la muñeca.

5. Acuéstese y duerma.

6. La medición finalizará automáticamente cuando el reloj detecte que se ha despertado.

7. Vea los resultados de la medición en el reloj.

Nota

No puede utilizar las operaciones del reloj para configurar los ajustes de hora de acostarse y de despertarse. Para configurar los ajustes de la hora de acostarse y de despertarse, empareje el reloj con su teléfono y luego utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes.

Para obtener más información acerca de la medición del sueño, consulte la siguiente información.

Puede ver los resultados de las mediciones del sueño en el reloj. Tenga en cuenta que en el reloj no puede ver los resultados del análisis del sueño. Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para ver los resultados del análisis del sueño.

Para mejorar la precisión del análisis del sueño, es posible que los resultados de las mediciones se muestren en el reloj una o dos horas después de que se despierte.

Para obtener más información sobre las funciones de soporte al sueño, consulte la información que aparece a continuación.

Ejercicios de respiración (Breathing Exercise)

Con tecnología de Polar

1. Póngase el reloj correctamente en la muñeca.

2. Inicie el ejercicio de respiración.

3. Respire profundamente siguiendo la animación de la pantalla del reloj.

El reloj muestra el estado de su mente y cuerpo en tiempo real.

Cuando termine el ejercicio de respiración, el reloj mostrará los resultados de la medición.

4. Vea los resultados de la medición en el reloj.

Nota

Para obtener más información acerca de los ejercicios de respiración, consulte la siguiente información.

Recordatorio de pasos

1. Active el recordatorio de pasos.

2. El reloj le avisa cuando detecta que el recuento de pasos durante un determinado periodo es bajo.

3. Pulse cualquier botón para borrar la notificación.

Nota

Si el análisis del comportamiento no detecta la actividad de caminar ni de correr, el reloj le notificará que el recordatorio de pasos ha determinado que su recuento de pasos es bajo.