Especificación del período nocturno

Especifique su período nocturno.

Después de especificar el período nocturno, puede vincular la recepción de notificaciones desde su teléfono y los ajustes de medición de la frecuencia cardíaca NIGHT TIME.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [NIGHT TIME].

12. Pulse (C).

13. Esto hace que aparezca un cursor en el ajuste de hora de la hora de inicio del período nocturno.

14. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de hora de la hora de inicio.

15. 3515_133_Other
  16. Pulse (C).

17. Esto hace que el cursor se desplace al ajuste de minuto de la hora de inicio.

18. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de minutos de la hora de inicio.

19. 3515_134_Other
  20. Pulse (C).

21. Esto hace que el cursor se desplace al ajuste de hora de la hora de finalización

22. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de hora de la hora de finalización.

23. 3515_135_Other
  24. Pulse (C).

25. Esto hace que el cursor se desplace al ajuste de minuto de la hora de finalización.

26. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de minutos de la hora de finalización.

27. 3515_136_Other
  28. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

29. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste del período nocturno.

30. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

El rango de ajuste de período nocturno permitido no es inferior a seis horas ni superior a 12 horas. Si configura un ajuste fuera de este rango, la hora de finalización se corrige automáticamente para que el ajuste se encuentre dentro del rango permitido.

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Si la medición del sueño se realiza mientras [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] está seleccionado para medir la frecuencia cardíaca, la medición del sueño se iniciará a partir de la hora establecida como NIGHT TIME. Para el ajuste de hora NIGHT TIME, especifique su tiempo de sueño habitual (hora de acostarse y hora de despertarse).