Activación del modo silencioso

Mientras el modo silencioso está activado, el reloj solo vibra para recibir notificaciones, independientemente de la configuración de notificación de sonido y vibración. La iluminación no se encenderá mientras haya una operación de notificación o botón en curso.

Nota

Puede que deba actualizar el software del reloj para usar el modo silencioso.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (E) durante al menos tres segundos para activar o desactivar el modo silencioso.

3. Al activar el modo silencioso, [dot_MNR] aparece en la pantalla.

3515_175_Other

Nota

Si la alerta de sonido y la vibración están desactivadas y el modo silencioso está activado, no se realizan las operaciones de notificación de sonido, vibración y luz.