Cambio de la esfera del reloj

Existen cinco patrones que puede utilizar para la pantalla de la hora actual. Puede seleccionar el patrón que mejor se adapte a su estilo de vida actual.

Para obtener más información sobre las cinco esferas del reloj, consulte la siguiente información.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero con [WATCH FACE].

11. Pulse (C).

12. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta la esfera del reloj que desea seleccionar.

13. 3515_174_Other

Para obtener más información sobre la visualización y personalización de cada esfera del reloj, consulte la siguiente información.

14. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

15. Tras completar el ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la esfera del reloj.

16. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.