Especificación de una esfera de reloj

Existen cinco patrones que puede utilizar para la pantalla de la hora actual. Puede seleccionar el patrón que mejor se adapte a su estilo de vida actual.

Puede personalizar los elementos de visualización de la esfera 5.

¡Importante!

No puede utilizar las operaciones del reloj para personalizar los elementos de visualización de la esfera 5. Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Puede utilizar las operaciones del reloj para seleccionar una esfera de reloj.

Esfera 1

3515_113_APP_SET

Esfera 2

3515_114_APP_SET

El funcionamiento del área gráfica está vinculado a los segundos de cronometraje.

Esfera 3

3515_115_APP_SET

El funcionamiento del área gráfica está vinculado a los segundos de cronometraje.

Esfera 4

3515_116_APP_SET

Esfera 5

3515_117_APP_SET

Es posible especificar la visualización de texto, valores y gráficos de la pantalla.

Patrón personalizado 1

Puede especificar hasta cuatro elementos de visualización de texto y valores diferentes.

3515_118_APP_SET

Patrón personalizado 2

Puede especificar hasta dos elementos de visualización de gráficos.

3515_119_APP_SET

Patrón personalizado 3

Puede especificar dos elementos de visualización de texto y valores, y un elemento de visualización de gráficos.

3515_120_APP_SET

Al personalizar una pantalla, puede seleccionar entre los elementos de visualización que aparecen a continuación.

Num_circle_1 Elementos de texto y valores

[STEPS]

Recuento de pasos de hoy

[STATUS]

Estado de carga cardiovascular (Cardio Load Status)

[DISTANCE]

Distancia mensual recorrida

RUN

WALK

BIKE

[FLOORS]

Recuento de pisos del día actual

[HR]

Frecuencia cardíaca

[MAX MIN]

Frecuencia cardíaca máxima/mínima

[SLEEP]

Puntuación del sueño + visualización del nivel

Tiempo de sueño

Evaluación del sueño

[CALORIES]

Calorías quemadas

[ACTIVE]

Tiempo de ejercicio físico del día actual

Horas de salida y puesta del sol

Fase lunar

Num_circle_2 Elementos gráficos

Gráfico de consecución del objetivo de recuento de pasos (5 días)

Gráfico de cambio de distancia mensual recorrida (4 meses)

RUN

WALK

BIKE

Configuración de los ajustes

Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar la pantalla de hora actual que desea mostrar. En el caso de la visualización personalizable, puede especificar los elementos que desea incluir en la pantalla.

¡Importante!

No puede utilizar las operaciones del reloj para personalizar los elementos de visualización de la esfera 5. Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.