Definición de un objetivo de recuento de pasos diario

Puede utilizar CASIO WATCHES para especificar los valores objetivo de recuento de pasos diario.

¡Importante!

Un valor objetivo no se puede especificar utilizando las operaciones del reloj. Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s En la esquina superior izquierda de la pantalla, toque App_icon_01_n_BK.

3. phone-s Toque “Perfil de usuario”.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

Nota

Además de los valores objetivo, también puede configurar los ajustes para avisarle cuando se alcance un objetivo.