Especificación de puntos de control a lo largo del recorrido de la carrera (navegación en altitud)

Puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar puntos de control a lo largo del recorrido de la carrera. Puede utilizar el reloj para comprobar la diferencia de altitud entre un punto de control y su ubicación actual.

¡Importante!

Tenga en cuenta que no puede especificar puntos de control utilizando las operaciones del reloj. Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.