Especificando la hora deseada de acostarse y de levantarse

Puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar la hora de acostarse y de levantarse.

¡Importante!

No puede utilizar las operaciones del reloj para configurar los ajustes de hora de acostarse y de despertarse. Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Toque “LIFE LOG”.

5. phone-s Toque “Sueño”.

6. phone-s Configure los ajustes “Horas de sueño” y “Horas de vigilia”.