Personalización de las funciones del modo reloj y del modo de actividad

Puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar la secuencia en la que aparecen las funciones en el modo reloj y el modo de actividad. También puede añadir o eliminar funciones según desee.

¡Importante!

No puede realizar operaciones de personalización de funciones en el reloj. Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes.

Para obtener información sobre las funciones que se pueden reorganizar y eliminar, consulte la información que aparece a continuación.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

Nota

La adición o eliminación de funciones puede cambiar los ajustes.

Aunque elimine la función de almanaque (horas de salida del sol y puesta del sol, fase lunar), podrá seguir mostrando las horas de salida y puesta del sol en la pantalla de la hora actual.