Configuración de los ajustes de la pantalla de medición de la actividad

Existen varios tipos de pantallas de medición de actividad y se pueden registrar hasta 9 pantallas para cada actividad.

De entre las pantallas registradas, puede especificar cuál debe mostrarse mientras se realiza la medición de la actividad.

¡Importante!

Puede especificar las pantallas de medición de actividad mediante la aplicación de teléfono CASIO WATCHES. No puede utilizar las operaciones del reloj para configurar los ajustes de la pantalla de medición de actividad.

La pantalla 1 está fijada como “Pantalla de medición 1”. Seleccione las pantallas 2 a 9 de entre las pantallas distintas a la “Pantalla de medición 1”.

Pantalla de medición 1

3515_121_APP_SET

De entre las siguientes opciones, seleccione las pantallas que se van a mostrar para las pantallas 2 a 9.

Pantalla de medición 2

3515_122_APP_SET

Pantalla de medición 3

3515_123_APP_SET

Puede personalizar los elementos que aparecen en las secciones superior Num_circle_1, central Num_circle_2 e inferior Num_circle_3 de la pantalla de medición 1 a 3. Puede especificar los elementos de personalización mediante la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Pantalla de medición de la frecuencia cardíaca

3515_124_APP_SET
  1. Tiempo de movimiento desde el inicio de la medición

2. Frecuencia cardíaca actual

3. Valor de la zona de frecuencia cardíaca objetivo

Pantalla de la hora actual

3515_125_APP_SET
  1. Hora actual

2. Tiempo de movimiento desde el inicio de la medición

Pantalla de altitud

3515_126_APP_SET
  1. Altitud de la ubicación actual

2. Frecuencia cardíaca actual

3. [DIFF RESET] (Restablecer diferencial de altitud) y el diferencial de altitud

4. Tiempo de movimiento desde el inicio de la medición

Pantalla de presión barométrica

3515_127_APP_SET
3515_128_APP_SET
  1. Presión barométrica actual

2. Temperatura actual

3. Gráfico de presión barométrica

4. Frecuencia cardíaca actual

5. Tiempo de movimiento desde el inicio de la medición

Pantalla de rumbo

3515_129_APP_SET
  1. Rumbo actual

2. Ángulo de orientación actual

3. Frecuencia cardíaca actual

4. Tiempo de movimiento desde el inicio de la medición

Pantalla del almanaque

3515_130_APP_SET
  1. Fecha de medición

2. Fase lunar del día de medición

3. Hora de salida del sol del día de medición

4. Hora de puesta de sol del día de medición

5. Tiempo de movimiento desde el inicio de la medición

Pantalla de navegación en altitud

3515_131_APP_SET
  1. Muestra la altitud actual en la ubicación de la escala

2. Puntos de control mostrados actualmente

3. Altitud predeterminada para el punto de control mostrado actualmente

4. Diferencia de altitud entre la altitud actual y el punto de control

5. Tiempo de movimiento desde el inicio de la medición

6. Frecuencia cardíaca actual

Un puntero icon_3475_Mmark_up a la derecha de la escala en la parte izquierda de la pantalla también indica la diferencia de altitud entre el punto de control y la altitud actual. La apariencia del puntero cambia como se describe a continuación.

Este puntero:

Significa lo siguiente:

3475_Mmark_UP

Diferencia de altitud de +100 m (o: +100 pies) o más

3475_Mmark_LEFT

Diferencia de altitud de -100 a 100 m (o: -100 a 100 pies)

3475_Mmark_DOWN

Diferencia de altitud de -100 m (o: -100 pies) o más

Para obtener información sobre los ajustes avanzados de navegación, consulte la información que aparece a continuación.

Nota

Al mantener pulsado (D) durante al menos dos segundos, se cambia a la pantalla de punto de control.

3515_131_APP_SET_checkpoint

Pantalla del temporizador de intervalos

3515_132_APP_SET
  1. Tiempo total de medición

2. Valor del temporizador de intervalos

3. Número de repeticiones

4. Frecuencia cardíaca actual

Nota

En el caso de INTERVAL TIMER, la pantalla 1 muestra la pantalla del temporizador de intervalos.

Configuración de los ajustes

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.