Especificación de la unidad de presión barométrica

Puede especificar con hectopascales (hPa) o pulgadas de mercurio (inHg) la unidad de visualización para los valores de presión barométrica.

¡Importante!

Si Tokio (TOKYO) es la ciudad local, la unidad de la presión atmosférica se establece en hectopascales (hPa) y no puede cambiarse.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNITS].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [BAROMETER].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar una unidad de presión barométrica.

16. [hPa]

Hectopascales

[inHg]

Pulgadas de mercurio

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de las unidades.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para cambiar la unidad de presión barométrica.