Configuración de los ajustes de sonido y vibración

Además del funcionamiento de los botones y de los sonidos y vibraciones de notificación, el reloj también utiliza el sonido y la vibración para las alertas. Puede utilizar el siguiente procedimiento para activar o desactivar el sonido y la vibración.

Nota

El patrón y la duración del sonido o la vibración no se pueden cambiar.

Independientemente de la configuración de alerta de sonido y vibración, la iluminación se activa cuando se realiza una operación de botón o se inicia una operación de alerta. La iluminación que se activa cuando se realiza una operación de botón o mediante una operación de notificación no se puede apagar.
Puede que deba actualizar el software del reloj para poder usar esta especificación.