Especificación de la unidad de visualización de calorías

Puede utilizar el siguiente procedimiento para seleccionar calorías (kcal) o julios (kJ) como unidad para las calorías quemadas.

¡Importante!

Si Tokio (TOKYO) es la ciudad local, la unidad de la calorías quemadas se establece en kilocalorías (kcal) y no puede cambiarse.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNITS].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ENERGY].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar la unidad de calorías que desee.

16. [kcal]

Kilocalorías

[kJ]

Kilojulios

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de las unidades.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para cambiar la unidad de calorías quemadas.