Comprobación del estado de Nightly Recharge™

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [NIGHTLY RECHARGE].

3. 3515_NIGHTLY
  4. Pulse (C).

5. Se muestra la pantalla de resumen de estado Nightly Recharge™.

El mensaje [NO DATA] aparece cuando no hay datos disponibles.

Cada pulsación de (A) o (D) cambia entre pantallas, tal como se describe a continuación.

3515_052_fl_Nightly
    1. Nightly Recharge™ Estado

2. Iconos de estado (ANS Charge)

3. ANS Charge Puntuación

4. Nivel del indicador

5. Iconos de estado (Sleep Charge)

6. Sleep Charge Puntuación

7. Estado del sistema nervioso autónomo

8. ANS Charge Estado

9. Estado del sueño

10. Sleep Charge Estado

Nota

En las siguientes situaciones, no se pueden adquirir los datos de sueño, por lo que [NO DATA] se muestra en la pantalla, o la precisión del análisis del sueño puede verse reducida.

Sueño (desde la hora de acostarse hasta despertarse) de menos de 4 horas

Moverse constantemente o apenas moverse durante el sueño

Llevar el reloj solo mientras se duerme y quitárselo inmediatamente después de despertarse

Nightly Recharge™ se puede utilizar cuando se cumplan las siguientes condiciones.

La medición de la frecuencia cardíaca se establece en [ON] o [ACTIVITY & NIGHT TIME ON], lo que permite la medición continua de la frecuencia cardíaca.

Con [ACTIVITY & NIGHT TIME ON], la medición del sueño comienza a partir de la hora establecida para el NIGHT TIME. Para el ajuste de hora NIGHT TIME, especifique su tiempo de sueño habitual (hora de acostarse y hora de despertarse).

El reloj está sujeto con firmeza a la muñeca cuando se va a dormir.

Al menos tres mediciones del sueño en los últimos 28 días (una de las cuales fue la noche anterior)

Para mejorar la precisión del análisis del sueño, es posible que los resultados de las mediciones se muestren en el reloj una o dos horas después de que se despierte.

Para interpretar un estado

Nightly Recharge™ Estado

[VERY GOOD]

Muy buena

[GOOD]

Buena

[OK]

Regular

[COMPROMISED]

Insuficiente

[POOR]

Mala

[VERY POOR]

Muy mala

ANS Charge (Estado del sistema nervioso autónomo)

Esta función cuantifica hasta qué punto su sistema nervioso autónomo se calma durante la noche.

Rango de puntuación: de -10 a 10

Puntuación

Estado

-6 o menos

3515_DW_1_arrow_NR

[MUCH BELOW USUAL] (Muy inferior a lo normal)

-6 a -2

3515_DW_2_arrow_NR

[BELOW USUAL] (Inferior a lo normal)

-2 a 2

3515_Normal_arrow_NR

[USUAL] (Normal)

2 a 6

3515_UP_2_arrow_NR

[ABOVE USUAL] (Superior a lo normal)

6 o más

3515_UP_1_arrow_NR

[MUCH ABOVE USUAL] (Muy superior a lo normal)

Sleep Charge (Estado del sueño)

Esta función evalúa y cuantifica su tiempo de sueño y el estado del sueño.

Su puntuación e índice se determinan al comparar el sueño de la noche anterior con su puntuación media de los 28 días anteriores.

Rango de puntuación: de 1 a 100

Puntuación

Estado

-10 o menos de media

3515_DW_1_arrow_NR

[MUCH BELOW USUAL] (Muy inferior a lo normal)

De -3,33 a -10 de media

3515_DW_2_arrow_NR

[BELOW USUAL] (Inferior a lo normal)

± 3,33 de media

3515_Normal_arrow_NR

[USUAL] (Normal)

De +3,33 a +10 de media

3515_UP_2_arrow_NR

[ABOVE USUAL] (Superior a lo normal)

+10 o más de media

3515_UP_1_arrow_NR

[MUCH ABOVE USUAL] (Muy superior a lo normal)