Ajuste de la duración de los ejercicios de respiración

Utilice este procedimiento para establecer la duración (en minutos) del ejercicio de respiración.

Rango de ajuste: de 02’00” a 20’00”

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [BREATHING EXERCISE].

3. 3515_BREATHING
  4. Pulse (C).

5. Aparece la pantalla de restablecimiento de los ejercicios de respiración.

3515_BREATHING_reset
  6. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

7. Se muestra la pantalla de ajuste de la duración del ejercicio de respiración.

3515_053_BREATHING
  8. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de la duración (minutos).

9. Puede establecer un tiempo de 2 a 20 minutos en incrementos de 1 minuto.

10. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

11. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de restablecimiento de los ejercicios de respiración.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.