Comprobación de los resultados con la aplicación del teléfono

Puede utilizar la aplicación de teléfono “CASIO WATCHES” para ver los datos de actividad que ha medido con el reloj.
A continuación se muestra el flujo de esta operación.

Primeros pasos

Antes de medir los datos de la actividad por primera vez, debe prepararse realizando los siguientes pasos. No es necesario volver a realizar estos pasos para las mediciones de actividad posteriores.

Conexión con el teléfono

Instale la aplicación de teléfono “CASIO WATCHES” en su teléfono

Empareje el reloj con el teléfono

Flujo de medición (medición de la carrera)

1. Póngase el reloj correctamente en la muñeca.

2. Realice las operaciones de reloj necesarias para seleccionar [RUNNING] entre las opciones de medición de actividad.

3. Comience a correr.

4. Realice la operación de reloj necesaria para iniciar la medición.

5. Termine de correr.

6. Guarde los datos medidos.

7. Compruebe los datos medidos con el reloj o la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Nota

Cuando mida una actividad distinta a la de correr, seleccione una opción distinta a [RUNNING] del paso 2 anterior.

Los datos medidos se transfieren del reloj a la aplicación de teléfono CASIO WATCHES en el momento indicado a continuación.

Inmediatamente después de terminar una operación de medición, mientras está conectado al teléfono

Si no está conectado al teléfono durante la medición, inmediatamente después de volver a conectarlo

Si el teléfono está apagado, inmediatamente después de encenderlo e iniciar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

Si no puede conectarse al teléfono o transferir datos, reinicie la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Funciones útiles

Puede personalizar los ajustes de medición de actividad siguientes para permitir una medición más eficaz.

Pantalla de medición de la actividad

Medición automática de vueltas, distancia automática de vueltas

Pausa automática

Alerta de entrenamiento

Zona de frecuencia cardíaca

Además de estos, se pueden personalizar otros ajustes. Para más detalles, consulte la siguiente información.