Uso de funciones de QR Code

La calculadora es capaz de mostrar símbolos QR Code que se pueden leer con un dispositivo inteligente.

¡Importante!

Las operaciones de esta sección presuponen que el dispositivo inteligente empleado dispone de un lector capaz de leer varios símbolos QR Code y que puede conectarse a Internet.

Al escanear un QR Code mostrado por esta calculadora con un dispositivo inteligente, este accederá al sitio web de CASIO.

Nota

El QR Code aparece en la pantalla siempre que se pulsa (QR) mientras se esté visualizando cualquiera de las pantallas siguientes.

- Pantalla HOME

- Pantalla del menú CONFIG

- Pantallas de error

- Pantallas de resultados de los cálculos en cualquier aplicación de la calculadora

- Pantallas de tablas en cualquier aplicación de la calculadora

Para más detalles, visite el sitio web de CASIO (https://wes.casio.com).

Visualización de un QR Code

Ejemplo: Mostrar el QR Code del resultado de un cálculo en la aplicación Calcular de la calculadora y escanearlo con un dispositivo inteligente

1. Efectúe un cálculo en la aplicación Calcular.

2. Pulse (QR) para mostrar el QR Code.

Los números de la esquina inferior derecha de la pantalla indican el número actual de QR Code y el número total de símbolos QR Code. Para mostrar el QR Code siguiente, pulse o .

Nota

Para volver a un QR Code anterior, pulse o las veces que hagan falta para avanzar hasta que aparezca.

3. Use un dispositivo inteligente para escanear el QR Code en la pantalla de la calculadora.

Para obtener información sobre cómo escanear un QR Code, consulte la documentación de usuario del lector de QR Code que esté utilizando.

Si un QR Code no se puede leer

Mientras se esté visualizando el QR Code, use las teclas y para regular el contraste de la pantalla del QR Code. Este ajuste de contraste solo afecta a las pantallas de QR Code.

¡Importante!

Dependiendo del dispositivo inteligente y/o de la aplicación del lector de QR Code que se utilicen, a veces puede haber problemas para escanear los símbolos QR Code que genera la calculadora.

Son pocas las aplicaciones de la calculadora capaces de mostrar símbolos QR Code cuando el ajuste “QR Code” del menú CONFIG es “Versión 3”. Si intenta mostrar un QR Code en una aplicación que no admita la visualización de QR Code, aparece el mensaje “No compatible (Versión 3)”. Sin embargo, el QR Code que genera este ajuste es más fácil de escanear con un dispositivo inteligente.

Para obtener más información, visite el sitio web de CASIO (https://wes.casio.com).

Inicio de la página