Antes de suponer que la calculadora funciona mal...

Recuerde que debe hacer copias independientes de los datos importantes antes de realizar estos pasos.

1. Revise la expresión a calcular para asegurarse de que no contenga errores.

2. Asegúrese de utilizar la aplicación de la calculadora que sea adecuada para el tipo de cálculo que intenta realizar.

Para ver qué aplicación de la calculadora está usando, pulse . Al hacerlo, se resalta el icono de la aplicación de la calculadora que está en uso.

3. Si el problema no se resuelve siguiendo los pasos anteriores, pulse la tecla .

De esta manera, la calculadora realiza una rutina que comprueba si las funciones a calcular operan correctamente. Si se encuentra alguna anomalía, la calculadora inicia automáticamente la aplicación y borra el contenido de la memoria.

4. Restablezca la configuración de la calculadora a los ajustes predeterminados iniciales (excepto las opciones de Contraste, Apagado automát e Idioma) realizando el siguiente procedimiento.

(1) Pulse , seleccione el icono de una aplicación de la calculadora y, después, pulse .

(2) Pulse y, luego, seleccione [Reiniciar] > [Config y datos] > [Sí].