Historial de cálculos y repetición

Historial de cálculos

Un o en la parte superior de la pantalla indica que hay más contenido arriba o abajo del historial de cálculo. Puede desplazarse por el contenido del historial de cálculos utilizando y .

El historial de cálculos solo se puede emplear en la aplicación Calcular.

Ejemplo

2 + 2 = 4

• 22

3 + 3 = 6

• 33

• (Se desplaza hacia atrás.)

Nota

Los datos del historial de cálculos se borran al pulsar o , al cambiar la configuración de Entrada/Salida o al realizar una operación de Reiniciar (“Config y datos” o “Iniciar todo”).

Repetición

Mientras el resultado de un cálculo está en la pantalla, puede pulsar , o para editar la expresión que utilizó en el cálculo anterior.

Ejemplo

4 × 3 + 2 = 14

• 432

4 × 3 - 7 = 5

• (Continuación)  7

Nota

Si se muestra (izquierda) o (derecha) en uno o en los dos extremos de una línea de resultado de cálculo, puede utilizar y para desplazarse a la izquierda y a la derecha de la línea. Si esto ocurre, pulse primero o y, a continuación, utilice y para editar la expresión.