Einleitung

Vielen Dank für den Kauf dieser Uhr.
Bevor Sie diese Uhr in Gebrauch nehmen, lesen Sie bitte unbedingt die Sicherheitsmaßregeln in der ihr beiliegenden Schnellstart-Anleitung. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Uhr korrekt benutzen.

Für Besitzer eines iPhones!

• Wenn Sie die Uhr mit einem iPhone gekoppelt benutzen, sorgen Sie bitte dafür, dass die Wear OS by GoogleTM-App auf dem iPhone läuft. Falls die Wear OS by Google-App nicht läuft, arbeiten diejenigen Funktionen nicht, die Kommunikation mit dem iPhone erfordern.
  • Bestimmte Uhrfunktionen sind nur verfügbar, wenn die Uhr mit einem iPhone gekoppelt ist. Für nähere Details besuchen Sie bitte die nachstehende Website.
    https://support.casio.com/wsd/de/