Gemeinsame Einstellungen der Outdoor-Funktion

CASIO Apps und CASIO Zifferblätter nutzen die gleichen Outdoor-Funktionen, wie z.B. Kompass, Höhenmesser usw. Dieser Abschnitt erläutert Einstellungen, die für alle CASIO Apps und Zifferblätter gelten.

Grundbedienung zum Vornehmen von gemeinsamen Einstellungen

Verwenden Sie zum Vornehmen von gemeinsamen Einstellungen das Einstellmenü. Die Bedienung zum Anzeigen des Einstellmenüs richtet sich nach der jeweils angezeigten Anzeige, nach dem Anzeigen des Menüs ist sie aber in allen Fällen gleich. Mit den nachstehenden Schritten können Sie Einstellungen vornehmen.

1.Zeigen Sie das Einstellmenü an.

Von einem CASIO Zifferblatt:

1.

Halten Sie für etwa zwei Sekunden den Finger auf die Mitte des Touchscreens.

2.

Tippen Sie auf icon_SmartPuls_settings, das im unteren Teil des Zifferblatts erscheint. Dies zeigt das Einstellmenü an.

Aus der TOOL-App oder Aktivität-App:

1.

Wischen Sie mehrmals von rechts nach links über den Touchscreen.

2.

Wenn die „Einstellungen“-Anzeige erscheint, tippen Sie bitte auf icon_SmartPuls_settings. Dies zeigt das Einstellmenü an.

Aus der MOMENT SETTER-App:

1.

Wischen Sie von unten nach oben über den Touchscreen.

2.

Tippen Sie auf „Einstellungen“. Dies zeigt das Einstellmenü an.

Aus der Location Memory-App oder Erweiterungsmodus-App:

1.

Wischen Sie bei angezeigter Karte von unten nach oben über den Touchscreen.

2.

Tippen Sie im erscheinenden Menü auf „icon_SmartPuls_settingsEinstellungen“. Dies zeigt das Einstellmenü an.

2.Scrollen Sie das Einstellmenü aufwärts und abwärts. Wenn der gewünschte Einstellpunkt angezeigt ist, tippen Sie ihn bitte an.

• Manche Punkte wechseln durch das Antippen ihre Einstellung, während bei anderen eine weitere Anzeige zum Vornehmen von Einstellungen erscheint. Näheres zu den einzelnen Punkten und ihrer Bedienung finden Sie unter „Liste der Einstellpunkte“.