Benutzen der TOOL-App

Die TOOL-App zeigt eine breite Spanne an Informationen über die natürliche Umgebung im Umfeld der Uhr an.

Liste der TOOL-Funktionen

Kompass

Zeigt eine Kompassnadel im Zifferblatt an. Ein Farbdisplay zeigt Breite und Länge des aktuellen Standorts an.

Höhenmesser

Es sind zwei Farbanzeigen verfügbar. Eine Höhenmesser-Anzeige (shiro_maru_1) mit dem Wert und einer Zifferblattanzeige für die Höhe des aktuellen Standorts und eine Höhengrafik-Anzeige (shiro_maru_2), die eine Grafik der Höhenänderungen über die letzten 24 Stunden zeigt.

Barometer

Es sind zwei Farbanzeigen verfügbar. Eine Barometeranzeige (shiro_maru_1) mit dem Wert und einer Zifferblattanzeige für den Luftdruck am aktuellen Standort und eine Luftdruckgrafik-Anzeige (shiro_maru_2), die eine Grafik der Luftdruckänderungen über die letzten 24 Stunden zeigt.

Sonnenaufgang/-untergang

Es sind zwei Farbanzeigen verfügbar. Eine Zeitanzeige (shiro_maru_1) mit Details zu den Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangszeiten am aktuellen Standort und eine Azimutanzeige (shiro_maru_2), die die Uhrzeiten und Azimute des Sonnenaufgangs und Sonnenuntergangs zeigt.

Gezeitengrafik

Es sind zwei Farbanzeigen verfügbar. Eine Gezeitengrafik-Anzeige (shiro_maru_1) mit einer Gezeitengrafik für einen voreingestellten Punkt (Hafen) und eine Angelzeit-Anzeige (shiro_maru_2), die die empfohlenen Angelzeiten für ein Meer oder einen Fluss in der Nähe des aktuellen Standorts zeigt.

Eigene Grafik

Stellt grafisch die am aktuellen Datum auf folgende Aktivitäten verwendete Zeit dar: Ruhen, Gehen, Laufen, Fahren.

TOOL-Grundbedienung

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

TOOL-Funktion ändern

• Drücken Sie bei laufender TOOL-App den TOOL-Knopf oder MAP-Knopf.
  • Wischen Sie bei laufender TOOL-App von oben nach unten oder unten nach oben über den Touchscreen.

Zwischen den beiden Farbanzeigen (shiro_maru_1 und shiro_maru_2) umschalten (Siehe „Liste der TOOL-Funktionen“.)

Wischen Sie zum Umschalten von Anzeige shiro_maru_1 auf Anzeige shiro_maru_2 von rechts nach links über den Touchscreen. Wischen Sie zum Umschalten von Anzeige shiro_maru_2 auf Anzeige shiro_maru_1 von links nach rechts über den Touchscreen.

Einstellungen der TOOL-App ändern

Siehe: „Gemeinsame Einstellungen der Outdoor-Funktion“.

Farbdisplay und Monochrom-Display der TOOL-App

Sie können die Anzeige der TOOL-App zwischen dem Farbdisplay und Monochrom-Display umschalten. Bei hellem Sonnenlicht im Freien ist das Monochrom-Display besser ablesbar als das Farbdisplay.

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Vom Farbdisplay auf das Monochrom-Display umschalten

Halten Sie etwa drei Sekunden lang den TOOL-Knopf oder MAP-Knopf gedrückt.

Vom Monochrom-Display auf das Farbdisplay umschalten

Halten Sie etwa drei Sekunden lang den TOOL-Knopf oder MAP-Knopf gedrückt oder tippen Sie auf den Touchscreen.