Wichtige technische Daten

• 1,2-Zoll-Zweischicht-Display, organische Elektrolumineszenz (EL) (390 × 390 Pixel) für Farbe + Monochrom-LCD
  • Kapazitives Touchpanel
  • Mikrofon
  • Vibration
  • Batterie:

Typ: Lithium-Ionen-Batterie

Ladezeit:

Circa 3 Stunden bei Raumtemperatur (Unbedingt Spezial-Ladekabel und -Netzadapter verwenden.)

• Bluetooth: Bluetooth® 4.1 (Low Energy-Support)
  • Wi-Fi: IEEE802.11b/g/n
  • Arbeitsspeicher & Storage: 768 MB RAM, 4 GB interner Speicher
  • Lademethode: Magnetischer gecrimpter Ladeanschluss
  • Knöpfe: MAP-Knopf, Einschaltknopf, TOOL-Knopf
  • Bis 5 bar (50 Meter) wasserdicht*1
  • Umweltperformance: MIL-STD-810G (US-Militärstandard des amerikanischen Verteidigungsministeriums)
  • Sensoren: GPS, Drucksensor, Beschleunigungsmesser, Gyrometer, Magnetsensor
  • Uhr:

Automatische Zeitkorrektur:

Durch Kommunikation mit Smartphone (Uhrzeit manuell einstellbar.)

Anhand von GPS-Informationen (Manuelle Korrektur möglich.)

Zeitzonen (Weltzeitfunktion):

Unterstützt multiple Weltzeitzonen. (Typen von System-Zeitzonen abhängig.)

12/24-Stunden-Uhrzeitformat
Vollautomatischer Kalender:

Automatische Umschaltung durch Verbindung mit Smartphone

Sommerzeit:

Automatische Umschaltung durch Verbindung mit Smartphone

Zifferblatttypen:

Drei Favoriten, weitere hinzufügbar.

• Location Memory-App:

Kartenbildschirm, Routenbildschirm, wählbares Kartenskin, Herunterladen von Karten (Off-Line-Karten), Sprachnotiz, Landmarke, Wieder-besuchen-Markierungen*2, Verlaufsbildschirm

• TOOL-App:

Kompass:

Messbereich: 0° bis 359°

Messeinheit: 1°

Dauer der kontinuierlichen Messung: 1 Minute

Nordenzeiger, Kalibrierung der magnetischen Deklination, Peilungsspeicher, Gradientenkalibrierung

Höhenmesser:

Messbereich: –700 bis 10.000 m (–2.300 bis 32.800 ft)

Messeinheit: 1 m (5 ft)

Messgenauigkeit: Innerhalb ±75 m (innerhalb ±250 ft) (Bei häufiger manueller Kalibrierung)

Kürzestes Messintervall: 1 Minute

Höhengrafik: Letzte 24 Stunden

Manuelle Höhenkorrektur, automatische Höhenkalibrierung mittels Standort-Informationen*3

Barometer:

Messbereich: 260 bis 1.100 hPa (7,6 bis 32,5 inHg)

Messeinheit: 1 hPa (0,1 inHg)

Messgenauigkeit: Innerhalb ±3 hPa (innerhalb ±0,1 inHg)

Luftdrucktendenz-Grafik: Letzte 24 Stunden

Luftdruck-Messintervall: 1 Minute

Manuelle Luftdruckkalibrierung

Gezeiten und Angeln:

Gezeitengrafik: Letzte 12 Stunden + nächste 12 Stunden

Angelzeit (Berechnet gemäß aktuellem Standort und Mond-Stundenwinkel und -alter.)

Sonnenaufgang/-untergang:

Uhrzeiten von Sonnenaufgang/-untergang (am aktuellen Ort)

Richtungen von Sonnenaufgang/-untergang: Die Genauigkeit hängt vom Kompass ab

Eigene Grafik*4:

Täglich-Aktivitätsmuster: Laufen, Radfahren, Gehen, Fahren, Ruhen

Kalorienverbrauch, Schritte, Höhe (größte Höhe des betreffenden Tages), Trainingszeit

• Aktivität-App:

Trekking, Angeln, Radfahren, Paddeln, Schnee

• MOMENT SETTER-App:

Benachrichtigungen für Trekking, Angeln, Radfahren, Paddeln, Schnee

• Bildschirmhelligkeit-Einstellung: Automatisch, 5 Stufen
  • Uhr-Batteriestandindikator: Ganzzahliger Wert, 0 bis 100%
  • Ladegerät (Netzadapter):

INPUT: Ws 100 V bis 240 V, 50 Hz/60 Hz

OUTPUT: 5,0 V

• Ladekabel:

Länge: Ca. 0,75 m (2.46 ft)

Typ: Netzadapter USB Typ A

• Betriebsdauer bei voller Ladung*1:

Normaler Gebrauch: Über einen Tag

Multifunktions-Zeitmesser-Modus: Circa ein Monat *5

• Betriebstemperatur: –10 ℃ bis 40 ℃ (14 ℉ bis 104 ℉)
  • Glas: Mineralglas (schmutzabweisende Beschichtung)
  • Abmessungen (Gehäuse H × B × T): Ca. 60,5 × 53,8 × 14,9 mm
  • Ungefähres Gewicht (einschließlich Armband): 83 g
  • Inbegriffenes Zubehör: Ladegerät (Netzadapter), Spezial-Ladekabel
  • Info zu MIL-STD-810G (US-Militärstandard des amerikanischen Verteidigungsministeriums):

Beschreibung:

1. Stöße

2. Vibration

3. Feuchtigkeit

4. Niederdrucktransport

5. Niederdruckbetrieb

6. Hochtemperaturtransport

7. Niedertemperaturtransport

8. Temperaturschock

9. Eiszuwachs

Verfahren: MIL-STD-810G, w/change 1

1: Methode 516.7, Verfahren IV

2: Methode 514.7, Verfahren I

3: Methode 507.6, Verfahren II

4: Methode 500.6, Verfahren I

5: Methode 500.6, Verfahren II

6: Methode 501.6, Verfahren I

7: Methode 502.6, Verfahren I

8: Methode 503.6, Verfahren I-C

9: Methode 521.4, Verfahren I

Achtung:

Die Funktionen dieser Uhr wurden in Testumgebungen verifiziert, dies garantiert aber nicht den Betrieb in allen denkbaren Benutzungsumgebungen. Auch die Robustheit der Uhr gegen Beschädigung und Defekte ist nicht garantiert.

• Für Wear OS by Google geeignete Phones und Tablets

Wear OS by Google kann mit Phones verwendet werden, die unter Android 4.4+ (außer Go Edition) oder iOS 10+*6*7 laufen. Die unterstützten Features können je nach Plattform und Land unterschiedlich sein.

Besuchen Sie g.co/wearcheck auf Ihrem Android-Phone oder iPhone®, um nachzulesen, ob es kompatibel ist.

*1 CASIO Testbedingungen

*2 Um diese Funktionen nutzen zu können, muss auf Ihrem Android-Phone die App CASIO MOMENT SETTER+ installiert und zwischen Phone und Uhr eine Verbindung hergestellt sein. Im Falle von iOS werden diese Funktionen nicht unterstützt.

*3 Da GPS-Höheninformationen verwendet werden, stimmt die angezeigte Höhe eventuell nicht mit der tatsächlichen Meereshöhe oder Höhe überein.

*4 Vorgabe: Aus

*5 Anzeigen der Schrittzahl verkürzt die Batteriebetriebszeit.

*6 Eingeschränkte Funktionalität bei Verbindung mit iOS-Gerät.

*7 Empfohlen. Es kann aber auch eine Uhr WSD-F30 verwendet werden, die bereits mit einem unter iOS 9.3+ laufenden Smartphone gekoppelt ist.