Benutzen der Outdoor-Uhr-Funktionen - Benutzen von CASIO Zifferblättern und Apps

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Inhalte von CASIO Zifferblättern zu interpretieren sind und wie CASIO Apps genutzt werden können, um Ihre Outdoor-Aktivitäten interessanter und vergnüglicher zu machen.

Benutzen Sie diese App:

Um dies zu tun:

Location Memory

Ihren aktuellen Standort auf einer Farbkarte kontrollieren.

Punktnavigation

Richtung und Entfernung zum Ziel anzeigen.

TOOL

Mehr über die natürliche Umgebung erfahren, in der Sie sich befinden.

Aktivität

Aktuelle Informationen über Ihre Aktivitäten verfolgen.

MOMENT SETTER

Nützliche Mitteilungen erhalten, wenn diese wichtig sind.

Erweiterungsmodus

Über mehrere Tage Standort-Informationen speichern, ohne dabei laden zu müssen.

Multifunktions-Zeitmesser

Strom durch Begrenzen auf Uhrzeit und bestimmte Funktionen sparen.