Modul Nr. 5631

Entkoppeln

Um die Uhr von einem Telefon zu entkoppeln, ist sowohl die CASIO WATCHES-Telefon-App als auch die Bedienung der Uhr erforderlich.

Löschen der Kopplungsinformationen aus der CASIO WATCHES-Telefon-App

1.wat_s Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, drücken Sie einen beliebigen Knopf, um die Verbindung zu trennen.

5631_fl_BLE_disconect

2.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Kopplung aufzuheben.

Löschen von Kopplungsinformationen von der Uhr

1.wat_s Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um zum Uhrzeitmodus zu wechseln.

2.wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5631_09_fl_MobileLink_comon

3.wat_s Drücken Sie zweimal (D).

Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

5631_11_MobileLink

4.wat_s Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie es los, wenn [CLR] zu blinken aufhört.

Dadurch werden die Kopplungsinformationen von der Uhr gelöscht, und sie kehrt in den Uhrzeitmodus zurück.

5631_12_MobileLink