Modul Nr. 5631

Konfigurieren der Einstellung für die vollständige Auto-Beleuchtung

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

5631_09_fl_MobileLink_comon

3.Drücken Sie 12 Mal (D), um [AUTO] anzuzeigen.

5631_39_LT

4.Drücken Sie (E), um die vollständige Auto-Beleuchtung zu aktivieren und zu deaktivieren.

[ON]: Das Gesicht wird beleuchtet, wenn die Uhr auf Ihr Gesicht gerichtet ist, und die Beleuchtung schwach ist.

[OFF]: Das Gesicht wird nicht beleuchtet, wenn die Uhr auf Ihr Gesicht gerichtet ist.

5.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.