Modul Nr. 5631

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1.Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2.Drücken Sie (E), um Alarmnummern durchzuscrollen ([AL1] bis [AL5]), bis der Alarm angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

5631_23_ALM

3.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

5631_24_ALM

4.Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der Stundeneinstellung.

• Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.
5631_25_ALM

5.Drücken Sie (D).

Dadurch blinken die Minuten.

5631_26_ALM

6.Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der Minuteneinstellung.

7.Drücken Sie (D).

Dadurch blinkt der Alarmtyp.

5631_27_ALM

8.Verwenden Sie (E), um den Alarmtyp anzugeben.

[DAILY]: Alarm erfolgt jeden Tag zur Alarmzeit.

[1 TIME]: Alarm erfolgt nur einmal zur Alarmzeit.

[SCH]: Alarm ertönt am angegebenen Datum.

9.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

• [ALM] wird auf dem Display angezeigt, wenn ein Alarm eingestellt ist.
5631_50_ALM

10.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Beenden eines Alarms

Wenn Sie, während der Piepton ausgegeben wird, eine beliebige Taste drücken, wird dieser gestoppt.