Modul Nr. 5631

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen eine Verbindung mit einem Telefon Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um die automatische Zeiteinstellung zu deaktivieren. Wiederholen Sie den Vorgang, um die automatische Zeiteinstellung erneut zu aktivieren.

1.wat_s Halten Sie (D) in einem beliebigen Modus außer dem Uhrzeitmodus mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um zum Uhrzeitmodus zu wechseln.

2.wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

5631_09_fl_MobileLink_comon

3.wat_s Drücken Sie 14-mal (D).

Hierdurch wird [RCV] angezeigt.

5631_10_MobileLink

4.wat_s Drücken Sie (E), um zwischen den automatischen Einstellungen für die Zeiteinstellung zu wechseln.

[OFF]: Automatische Zeiteinstellung deaktiviert.

[ON]: Automatische Zeiteinstellung aktiviert.

5.wat_s Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.