Modul Nr. 5631

Konfigurieren der Terminalarmeinstellungen

Mit dem Alarmtyp [SCH] (Zeitplan) können Sie das Jahr, den Monat und den Tag angeben, an dem ein Alarm wiedergegeben werden soll.

Erstellen eines geplanten Alarms

Es gibt verschiedene Variationen von geplanten Alarmen. Die festgelegte Variation hängt von den von Ihnen eingegebenen Einstellungen für Jahr, Monat und Tag ab.
Nachfolgend werden drei typische Einstellungskonfigurationen angezeigt. Andere Konfigurationen sind jedoch ebenfalls möglich.

Jahr, Monat und Tag angegeben

Der Alarm wird einmal zur angegebenen Uhrzeit am angegebenen Datum wiedergegeben.

Jahr, Monat und Tag teilweise angegeben

• Wenn Sie nur das Jahr angeben, wird der Alarm zur angegebenen Uhrzeit an jedem Tag des angegebenen Jahres wiedergegeben.
  • Wenn Sie nur den Monat und den Tag angeben, wird der Alarm zur angegebenen Uhrzeit am angegebenen Datum jedes Jahr wiedergegeben.

Sie können einen geplanten Alarm auch erstellen, indem Sie nur den Monat, nur den Tag, nur das Jahr und den Monat und nur das Jahr und den Tag angeben.

Jahr, Monat, Tag nicht angegeben (Anzeige: [--.-- ----])

In diesem Fall wird der Alarm täglich zur angegebenen Uhrzeit wiedergegeben.

1.Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2.Drücken Sie (E), um Alarmnummern durchzuscrollen ([AL1] bis [AL5]), bis der Alarm angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

5631_23_ALM

3.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

5631_24_ALM

4.Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der Stundeneinstellung.

• Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.
5631_25_ALM

5.Drücken Sie (D).

Dadurch blinken die Minuten.

5631_26_ALM

6.Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der Minuteneinstellung.

7.Drücken Sie (D).

Dadurch blinkt der Alarmtyp.

8.Drücken Sie (E), um [SCH] anzuzeigen.

5631_27_ALM

9.Drücken Sie (A).

Es wird ein Bildschirm geöffnet, in dem Sie das Jahr, den Monat und den Tag einstellen können.

• Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der blinkenden Einstellung.
  • Verwenden Sie (D), um das Blinken zwischen den Einstellungen (Jahr, Monat, Tag) zu wechseln.
5631_28_ALM

10.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

• [ALM] wird auf dem Display angezeigt, wenn ein Alarm eingestellt ist.
5631_50_ALM

11.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Beenden eines Alarms

Wenn Sie, während der Piepton ausgegeben wird, eine beliebige Taste drücken, wird dieser gestoppt.