Modul Nr. 5631

Messen der Zwischenzeit

1.Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2.Verwenden Sie die folgenden Vorgänge, um die verstrichene Zeit zu messen.

• Durch Drücken von (B) wird die abgelaufene Zeit seit dem Start eines Rennens bis zu dem Punkt angezeigt, an dem Sie den Knopf gedrückt haben (Zwischenzeit).
fl_stw_EBBE_btn_sspsprest
  • Die abgelaufene Zeit wird für die erste Stunde der Messung in Einheiten von 1/1000 Sekunden angezeigt. Nach der ersten Stunde wird die abgelaufene Zeit in Einheiten von 1/10-Sekunden angezeigt.
5631_18_19_ST_comon

3.Drücken Sie (B), um die Stoppuhr auf Null zurückzusetzen.