Modul Nr. 5631

Anpassen der Zeigerausrichtung

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens 5 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [00] zu blinken beginnt.

So können Sie den Sekundenzeiger ausrichten.

5631_42_fl_HAA

3.Wenn der Sekundenzeiger sich nicht auf 12 Uhr befindet, verwenden Sie (B) und (E), um ihn auszurichten.

4.Drücken Sie (D).

So können Sie die Ausrichtung des Moduszeigers anpassen.

5631_43_HAA

5.Wenn der Moduszeiger sich nicht auf 12 Uhr befindet, verwenden Sie (B) und (E), um ihn auszurichten.

6.Drücken Sie (D).

So können Sie den Stunden- und Minutenzeiger ausrichten.

5631_44_HAA

7.Wenn sich Stunden- und Minutenzeiger nicht auf 12 Uhr befinden, verwenden Sie (B) und (E), um sie auszurichten.

8.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.