Modul Nr. 5631

Ändern der Heimatstadt- und Sommerzeiteinstellung

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) mindestens 1,5 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CNCT] zu blinken beginnt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, hört [CNCT] auf zu blinken, und der Sekundenzeiger bewegt sich von [READY] bis [CONNECT].

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5631_fl_BLE_conect

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um für die Heimatstadt die Sommerzeiteinstellung zu ändern.