Modul Nr. 5631

Einstellen von Zeit/Datum

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

5631_09_fl_MobileLink_comon

3.Verwenden Sie (D), um die gewünschte Einstellung, die Sie ändern möchten, anzuzeigen.

• Bei jedem Drücken von (D) werden die Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.
fl_Date_Time_seting_Item

4.Konfigurieren Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen.

• Wenn die Sekunden blinken, werden sie durch Drücken von (E) auf 00 zurückgesetzt. Der Wert 1 wird den Minuten hinzugefügt, wenn sich die Sekundenanzeige zwischen 30 und 59 Sekunden befindet.
  • Verwenden Sie (B) und (E), um die blinkende Einstellung bei allen anderen Einstellungen zu ändern.

5.Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um die Uhrzeit- und Datumseinstellungen auszuwählen.

6.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.