Modul Nr. 5544

Übersicht über die Modi

Uhrzeitmodus

Die großen Stunden-, Minuten- und Sekundenzeiger zeigen die aktuelle Uhrzeit an.

Der kleine Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Weltzeit an.

5544_04_BO

Zeit am aktuellen Standort (24-Stunden-Format)

Eine Umdrehung dauert 24 Stunden.

Wochentag am aktuellen Standort

Weltzeit – Stunde

Weltzeit – Minute

Weltzeitstunde (24-Stunden-Format)

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten am Vormittag auf die A-Seite und für Uhrzeiten am Nachmittag auf die P-Seite.

Prüfen des Ergebnisses der zuletzt verwendeten Zeiteinstellung

Drücken Sie (B).

Verbinden mit einem Telefon zur Zeiteinstellung der Uhr

Halten Sie (B) ungefähr 0,5 Sekunden lang gedrückt.
Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Sekundenzeiger von [Y/N] nach BLE_mark bewegt.

Zeiteinstellung über ein Zeitkalibrierungssignal

Halten Sie (B) ungefähr 1,5 Sekunden lang gedrückt.
Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Sekundenzeiger von BLE_mark nach [RC] bewegt.

Telefon-Finder

Halten Sie (B) ungefähr 3,5 Sekunden lang gedrückt.
Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Sekundenzeiger von [RC] nach BLE_mark bewegt.

Wechseln zwischen Zeit am aktuellen Standort und Weltzeit

Halten Sie (A) etwa drei Sekunden lang gedrückt.

Lesen des Akkustands

Unmittelbar, nachdem Sie (C) gedrückt haben, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln, gibt der Moduszeiger den Ladezustand des Akkus an.

Stoppuhrmodus

Der Sekundenzeiger und der kleine Stunden- und Minutenzeiger zeigen die verstrichene Zeit der Stoppuhr an.

• Der große Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Uhrzeit an.
5544_05_BO

Stoppuhr – Sekunden

Stoppuhr – Stunden

Stoppuhr – Minuten

Stoppuhr – Stunden (24-Stunden-Format)

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten zwischen 0 und 12 Uhr auf die A-Seite und für Uhrzeiten zwischen 12 und 24 Uhr auf die P-Seite.

Timermodus

Der Sekundenzeiger und der kleine Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Countdown-Zeit an.

• Der große Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Uhrzeit an.
5544_06_BO

Timer – Sekunden

Timer – Stunden

Timer – Minuten

Timer – Stunden (24-Stunden-Format)

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten zwischen 0 und 12 Uhr auf die A-Seite und für Uhrzeiten zwischen 12 und 24 Uhr auf die P-Seite.

Alarmmodus

Der kleine Stunden- und Minutenzeiger zeigen die Alarmzeit an.
Der Sekundenzeiger zeigt die Einstellung „Alarm aktiviert/deaktiviert“ an.

• Der große Stunden- und Minutenzeiger zeigen die aktuelle Uhrzeit an.
5544_07_BO

Alarm aktiviert/deaktiviert

Alarm – Stunden

Alarm – Minuten

Alarm – Stunden (24-Stunden-Format)

Der Zeiger zeigt für Uhrzeiten am Vormittag auf die A-Seite und für Uhrzeiten am Nachmittag auf die P-Seite.