Modul Nr. 5544

Verwenden der Krone

Die Krone dieser Uhr ist mit einem Gewinde befestigt. Um sie zu verwenden, müssen Sie sie zunächst links herum (auf Sie zu) drehen, um sie zu lockern.

crown_caps

Herausziehen und Hineindrücken der Krone

Um Funktionen der Krone zu verwenden, ziehen Sie die Krone bis zur ersten oder zweiten Raststellung heraus, und drehen Sie sie anschließend. Ziehen Sie die Krone nicht mit zu viel Kraft heraus.

Erste Raststellung

n_crown_PullOut_1_caps

Zweite Raststellung

n_crown_PullOut_2

Schneller Vorlauf/schneller Rücklauf

Drehen Sie die Krone nach dem Herausziehen mehrmals schnell in eine Richtung, damit die Zeiger sich schnell vorwärts oder rückwärts bewegen. Wenn sich die Zeiger schnell vorwärts bewegen und Sie die Krone wieder schnell mehrmals drehen, wird die Geschwindigkeit noch einmal erhöht.

Schnellen Vor-/Rücklauf anhalten

Drehen Sie die Krone in die entgegengesetzte Richtung, oder drücken Sie eine beliebige Taste.