Modul Nr. 5544

Anpassen von Uhrzeit- und Datumseinstellungen

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

Der Sekundenzeiger bewegt sich zum Stadtcode der derzeit ausgewählten Heimatstadt.

• Der Moduszeiger zeigt auf die Sommerzeiteinstellung für die aktuell ausgewählte Heimatstadt.
5544_14_ATDS

2.Halten Sie (C) ca. eine Sekunde lang gedrückt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt und die Minuteneinstellung möglich wird.

3.Drehen Sie die Krone, um die Minuteneinstellung zu ändern.

4.Drücken Sie (C).

Der Stundenzeiger verschiebt sich etwas, was darauf hinweist, dass die Stundeneinstellung aktiviert ist.

5.Drehen Sie die Krone, um die Stundeneinstellung zu ändern.

6.Drücken Sie (C).

So können Sie die 10er-Stelle des Jahres einstellen.

7.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger auf die gewünschte Einstellung für die 10er-Stelle des Jahres zu bewegen.

5544_15_ATDS

8.Drücken Sie (C).

So können Sie die Einerstelle des Jahres einstellen.

9.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger auf die gewünschte Einstellung für die Einerstelle des Jahres zu bewegen.

5544_16_ATDS

10.Drücken Sie auf (C).

So können Sie den Monat einstellen.

5544_17_ATDS

11.Drehen Sie die Krone, um den Monat zu ändern.

12.Drücken Sie auf (C).

Der Moduszeiger verschiebt sich etwas, was darauf hinweist, dass die Tageseinstellung aktiviert ist.

5544_18_ATDS
  • Eine Änderung der Datumseinstellung führt dazu, dass der Moduszeiger sich wiederholt dreht.

13.Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

14.Auf ein Signal bei etwa einer Minute drücken Sie die Krone wieder hinein.