Modul Nr. 5544

Verbinden mit einem Telefon

Um die Uhr mit einem Telefon zu verbinden, installieren Sie zuerst die CASIO „G-SHOCK Connected“-App auf dem Telefon. Koppeln Sie anschließend die Uhr per Bluetooth mit dem Telefon.

Num_circle_1 Installieren Sie die App auf Ihrem Telefon.

Um die Uhr mit einem Telefon zu verwenden, tippen Sie zunächst auf einen der nachstehenden Links, und installieren Sie die „G-SHOCK Connected“-App auf dem Telefon.

G-SHOCK Connected

Num_circle_2 Konfigurieren Sie die Bluetooth-Einstellungen.

Aktivieren von Bluetooth am Telefon.

Num_circle_3 Koppeln Sie die Uhr mit einem Telefon.

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

1.Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

2.Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Telefons auf das Symbol „G-SHOCK Connected“.

3.Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm des Telefons, um die Uhr mit dem Telefon zu koppeln.

• Wenn Sie aufgefordert werden, das Telefon zu koppeln, befolgen Sie die Anweisung auf dem Telefonbildschirm.
  • Wenn das Koppeln aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 1.
5544_Bmark_caps