Modul Nr. 5544

Konfigurieren der Uhr-Einstellungen

Sie können CASIO WATCHES verwenden, um den Zeitraum festzulegen, bis die Bluetooth-Verbindung automatisch beendet wird, oder um andere Uhr-Einstellungen zu konfigurieren.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) etwa vier Sekunden lang gedrückt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf BLE_mark bewegt und eine Verbindung zwischen der Uhr und Telefon herstellt.

5544_Bmark

3.phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Telefonbildschirm angezeigten Vorgang durch.