Modul Nr. 5544

Einstellen der Heimatstadt

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um eine Stadt (Zeitzone) als Heimatstadt einzustellen.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken auf.

Der Sekundenzeiger zeigt die aktuell ausgewählte Zeitzone der Heimatstadt an, während der Moduszeiger die aktuelle Sommerzeiteinstellung anzeigt.

• Wenn es sich bei der eingestellten Heimatstadt um eine Stadt (Zeitzone) handelt, die nicht auf der Uhr eingestellt werden kann, zeigt der Sekundenzeiger auf mark_circle_s_2.
5544_13_ATDS

2.Drehen Sie die Krone, um die Heimatzeitstadt zu ändern.

• Sie können auch eine Zeitzone auswählen, die nicht auf dem Zifferblatt der Uhr angegeben ist.
  • Informationen zu Zeitzonen finden Sie im Folgenden.

3.Drücken Sie die Krone zurück in ihre normale Position.