Modul Nr. 5544

Verbinden mit einem Telefon zur Zeiteinstellung der Uhr

Sie können die Einstellungen der Uhr so konfigurieren, dass sie sich täglich zu voreingestellten Zeiten mit einem Telefon verbindet und die Zeiteinstellungen anhand von Informationen, die von einem Online-Zeitserver abgerufen werden, anpasst.

Nutzung dieser Funktion

Die Uhr passt die Uhrzeiteinstellung vier Mal am Tag nach einem festgelegten Zeitplan an. Wenn Sie Ihre Uhr im Uhrzeitmodus lassen, erfolgt die Zeiteinstellung automatisch und ohne Benutzereingriff.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Sofortige Zeiteinstellung aktivieren

Die Uhr synchronisiert die Zeiteinstellung mit einem Online-Zeitserver, sobald eine Verbindung zu einem Telefon hergestellt wird. Führen Sie den folgenden Vorgang durch, um die Uhr mit einem Telefon zu verbinden, wenn Sie möchten, dass die Uhrzeiteinstellung mit einem Online-Zeitserver synchronisiert werden soll.

1.Halten Sie (B) ungefähr 0,5 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, sobald der Sekundenzeiger auf BLE_mark zeigt.

Wenn die Uhr eine Verbindung zum Telefon herstellt, bewegt sich der Sekundenzeiger auf [Y(YES)], und die Zeiteinstellung der Uhr wird mit einem Online-Zeitserver synchronisiert.

• Die Verbindung wird automatisch unterbrochen, nachdem die Zeiteinstellung abgeschlossen ist.
5544_TM