Modul Nr. 5544

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen der Empfang eines automatischen Zeitkalibrierungssignals oder eine Verbindung mit einem Telefon Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um solche Vorgänge zu deaktivieren. Wiederholen Sie den Vorgang, um die automatische Zeiteinstellung erneut zu aktivieren.

1.Wechseln Sie in den Zeitmessmodus.

5544_TM

2.Drücken Sie den Knopf (B).

Der Sekundenzeiger zeigt neun oder zehn Sekunden lang das letzte Empfangsergebnis an.

5544_Ymark_TM

3.Ziehen Sie innerhalb von 10 Sekunden, nachdem Sie (B) oben gedrückt haben, die Krone bis zur ersten Raststellung heraus.

• Wenn nach dem Vorgang in Schritt 2 mehr als 10 Sekunden verstrichen sind, bevor Sie die Krone herausziehen, zeigt der Sekundenzeiger wieder die Sekunden an. Ist dies der Fall, führen Sie Schritt 2 erneut durch.

4.Drehen Sie die Krone, um die automatische Zeiteinstellung zu deaktivieren.

[Y(YES)]: Automatische Zeiteinstellung aktiviert.

[N(NO)]: Automatische Zeiteinstellung deaktiviert.

5544_10_TA

5.Drücken Sie die Krone wieder hinein.