Modul Nr. 3515

Support und Gesundheitsmanagement wiederherstellen

In diesem Abschnitt wird der Betriebsablauf für Vorgänge rund um gesundheitsbezogene Funktionen erläutert.

Messung des Blutsauerstoffspiegels

Mit dieser Funktion wird Ihr Blutsauerstoffspiegel gemessen. Sie können die Messergebnisse auf Ihrer Uhr anzeigen.

Schlafmessung (Nightly Recharge™)

Wenn Sie Ihre Uhr im Bett tragen, können Sie Ihren körperlichen Zustand beim Schlafen und auch die Schlafqualität verfolgen. Sie können die Messergebnisse auf Ihrer Uhr und mit der Smartphone-App anzeigen.

Atemübung (Breathing Exercise)

Dieser Modus unterstützt die Stressreduzierung, indem er Sie anleitet, langsam und in einem gleichmäßigen Rhythmus zu atmen. Sie können die Messergebnisse auf Ihrer Uhr anzeigen.

Step-Reminder

Wenn die Uhr erkennt, dass die Anzahl der Schritte über einen bestimmten Zeitraum niedrig ist, werden Sie benachrichtigt und ermutigt, mehr zu gehen. Wenn die Uhr diese Benachrichtigung für die Schritterinnerung durchführt, gehen Sie etwa fünf Minuten.

Messung des Blutsauerstoffspiegels

1. Befestigen Sie die Uhr richtig am Handgelenk.

2. Starten Sie die Messung des Blutsauerstoffspiegels.

3. Nach Abschluss der Messung zeigt die Uhr das Messergebnis an.

4. Sehen Sie sich die Messergebnisse auf Ihrer Uhr an.

Hinweis

Einzelheiten zum Messen des Blutsauerstoffspiegels finden Sie weiter unten.

Schlafmessung (Nightly Recharge™)

Powered by Polar

1. Geben Sie Ihre Nachtzeit an.

2. Geben Sie Ihre Schlafenszeit und Aufwachzeit an.

3. Wählen Sie [ON] oder [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] als Einstellung für die Pulsmessung.

4. Befestigen Sie die Uhr richtig am Handgelenk.

5. Schlafen Sie ganz normal.

6. Die Messung wird automatisch beendet, wenn die Uhr erkennt, dass Sie aufgewacht sind.

7. Sehen Sie sich die Messergebnisse auf Ihrer Uhr an.

Hinweis

Sie können die Uhrenfunktionen nicht verwenden, um die Einstellungen für Schlafenszeit und Aufwachzeit zu konfigurieren. Um die Einstellungen für Schlafenszeit und Aufwachzeit zu konfigurieren, koppeln Sie die Uhr mit Ihrem Telefon und verwenden Sie dann die CASIO WATCHES-Telefon-App, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Weitere Informationen zur Schlafmessung finden Sie weiter unten.

Sie können die Ergebnisse der Schlafmessung auf Ihrer Uhr anzeigen lassen. Beachten Sie, dass Sie die Ergebnisse der Schlafanalyse nicht auf Ihrer Uhr anzeigen lassen können. Verwenden Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App, um die Ergebnisse der Schlafanalyse anzeigen zu lassen.

Nach dem Aufwachen kann es etwa ein bis zwei Stunden dauern, bis die Messergebnisse auf der Uhr angezeigt werden. Das verbessert die Genauigkeit der Schlafanalyse.

Weitere Informationen zu den Schlafunterstützungsfunktionen finden Sie weiter unten.

Atemübung (Breathing Exercise)

Powered by Polar

1. Befestigen Sie die Uhr richtig am Handgelenk.

2. Beginnen Sie mit der Atemübung.

3. Atmen Sie tief ein und aus, und folgen Sie dabei der Animation auf dem Bildschirm der Uhr.

Die Uhr zeigt den Status Ihres Geistes und Körpers in Echtzeit an.

Wenn Sie die Atemübung beendet haben, zeigt die Uhr die Messergebnisse an.

4. Sehen Sie sich die Messergebnisse auf Ihrer Uhr an.

Hinweis

Weitere Informationen zu Atemübungen finden Sie weiter unten.

Step-Reminder

1. Aktivieren Sie den Step-Reminder.

2. Die Uhr benachrichtigt Sie, wenn sie erkennt, dass Ihre Schrittzahl über einen bestimmten Zeitraum niedrig ist.

3. Drücken Sie einen beliebigen Knopf, um die Benachrichtigung zu löschen.

Hinweis

Wenn die Verhaltensanalyse kein Gehen und Laufen erkennt, werden Sie möglicherweise von der Uhr informiert, dass die Schritterinnerungsfunktion festgestellt hat, dass Ihre Schrittzahl gering ist.