Messen einer Atemübung

Während Ihrer Atemübung misst die Uhr die Zeit, die Sie im ruhigen Bereich verbringen (die Zeit, in der Sie langsam atmen, sodass der Rhythmus Ihrer Atmung und Ihr Herz synchron sind).

Halten Sie Ihre Arme während der Messung der Atemübung ruhig.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [BREATHING EXERCISE] auszuwählen.

3. 3515_BREATHING
  4. Drücken Sie (C).

5. Dadurch wird der Bildschirm „Atemübung zurücksetzen“ angezeigt.

3515_BREATHING_reset
  6. Setzen oder legen Sie sich hin.

7. Entspannen Sie Ihren Arm, und passen Sie Ihre Haltung an, damit Sie Ihre Hand ruhig halten können.

8. Drücken Sie (C).

9. Dadurch wird der Bildschirm zur Vorbereitung der Atemübung angezeigt.

3515_172_BREATHING

Nach Abschluss der Vorbereitung beginnt die Uhr mit der Messung der Atemübung.

10. Atmen Sie entsprechend der Animation langsam (Einatmen und Ausatmen).

11. 3515_054_BREATHING

Ruhiger Bereich

Bedeutung

(Keine Anzeige)

Guter Bereich nicht erreicht.

[GOOD]

Gut

[VERY GOOD]

Sehr gut

[OPTIMAL]

Optimal

Nach Abschluss der Messung zeigt die Uhr das Ergebnis an.

Mit jedem Drücken von (A) oder (D) wechseln Sie zwischen den Ergebnisbildschirmen.

3515_055_fl_BREATHING

Hinweis

Um den [OPTIMAL]-Bereich zu erreichen, halten Sie einen Rhythmus von sechs Atemzügen (Einatmen, Ausatmen) pro Minute ein.

[ERROR] wird auf dem Display angezeigt, wenn Sie die Uhr vom Handgelenk nehmen, während der Vorbereitungsbildschirm angezeigt wird, oder wenn kein stabiles Signal empfangen werden kann.