Verwenden der Telefon-App zum Anzeigen von Aktivitätsergebnissen

Sie können die „CASIO WATCHES“-Telefon-App verwenden, um Aktivitätsdaten anzuzeigen, die Sie mit der Uhr gemessen haben.
Der Ablauf dieses Vorgangs ist unten dargestellt.

Vorbereitung

Bevor Sie zum ersten Mal Aktivitätsdaten messen, müssen Sie die folgenden vorbereitenden Schritte ausführen. Für weitere Aktivitätsmessungen müssen Sie diese Schritte nicht erneut durchführen.

Verbinden mit einem Telefon

Installieren Sie die „CASIO WATCHES“-Telefon-App auf Ihrem Telefon

Koppeln der Uhr mit Ihrem Telefon

Messablauf (Laufmessung)

1. Befestigen Sie die Uhr richtig am Handgelenk.

2. Bedienen Sie die Uhr, bis Sie [RUNNING] aus den Optionen für die Aktivitätsmessung auswählen können.

3. Beginnen Sie zu laufen.

4. Bedienen Sie die Uhr so, dass Sie die Messung starten können.

5. Beenden Sie Ihren Lauf.

6. Speichern Sie die gemessenen Daten.

7. Prüfen Sie die gemessenen Daten mit der Uhr oder der CASIO WATCHES-Telefon-App.

Hinweis

Wenn Sie eine andere Aktivität als Laufen messen, wählen Sie in Schritt 2 oben eine andere Option als [RUNNING] aus.

Die gemessenen Daten werden zum unten angegebenen Zeitpunkt von der Uhr an die CASIO WATCHES-Telefon-App übertragen.

Unmittelbar nach Abschluss einer Messung, wenn eine Verbindung zum Telefon besteht

Wenn Sie während der Messung nicht mit Ihrem Telefon verbunden sind, unmittelbar nach dem erneuten Wiederherstellen der Verbindung

Wenn Ihr Telefon ausgeschaltet ist, unmittelbar nachdem es eingeschaltet wurde, und die CASIO WATCHES-Telefon-App gestartet wurde

Wenn Sie keine Verbindung zu Ihrem Telefon herstellen oder keine Daten übertragen können, starten Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App erneut.

Nützliche Funktionen

Sie können die folgenden Einstellungen für Aktivitätsmessungen anpassen, um eine effektivere Messung zu ermöglichen.

Aktivitätsmessungsanzeige

Automatische Rundenmessung, Automatische Rundenlänge

Automatische Pause

Trainingsalarm

Herzfrequenzbereich

Darüber hinaus können andere Einstellungen angepasst werden. Nähere Informationen finden Sie weiter unten.