Durchführen der Aktivitätsmessung

Die Uhr verwendet GPS und einen Beschleunigungsmesser, um die Strecke, die Schrittzahl, die abgelaufene Zeit, das Tempo und andere Daten beim Laufen, Gehen oder bei anderen Aktivitäten zu messen und aufzuzeichnen.

Sie können aufgezeichnete Daten auf der Uhr oder mit der CASIO WATCHES-Telefon-App anzeigen.

Es wird empfohlen, vor der Verwendung von Aktivitätsmessungen die für die Messung erforderlichen Einstellungen zu konfigurieren.

img_Running_sensor