Modul Nr. 3515

Anhalten und Zurücksetzen des Timers

1. Während ein Timer in Betrieb ist, drücken Sie (C).

2. Damit wird der Timerbetrieb angehalten. Nach einigen Sekunden wird der Bildschirm mit dem Pausenmenü angezeigt.

3515_fl_TMR_Pause_Menu
  3. Verwenden Sie (A) und (D), um auszuwählen, wie mit den vom Timer gemessenen Intervalltrainingsdaten zu verfahren ist.

4. [RESUME]

Setzt den Timerbetrieb fort.

[SAVE]

Speichert die Daten und beendet den Timerbetrieb.

[DISCARD]

Setzt den Timer zurück.

5. Drücken Sie (C).

6. Wenn Sie [SAVE] ausgewählt haben, werden Ihre Intervalltrainingsergebnisse auf dem Display angezeigt.
    Mit (A) und (D) können Sie zwischen den Übersichtsbildschirmen wechseln.
    Drücken Sie (E), um zur Anzeige der aktuellen Uhrzeit zurückzukehren.